Ночь летняя вкуса хмельного глинтвейна

Ночь летняя вкуса хмельного глинтвейна
В заброшенный сад на свиданье вела.
Прохладная тьма скрыла благоговейно
Сплетенные страстью внезапной тела.

Шумела листва, отвечая на вздохи,
Любовные клятвы на небо взошли.
И звездной печати, роняя всполохи,
Заверила вечность слова от земли.

Расплавилось сердце ванильным пломбиром
В ответ на "люблю, ты моя навсегда..."
Летела душа, словно птица, над миром,
Целуя в экстазе глаза-города.

А в час предрассветный на пепле прощанья
Сгорела надежда, не выжив до дня...
Кто дарит бездумно свои обещанья,
Предаст непременно... Себя и меня.


Рецензии