Кубок вечности

Кубок вечности никогда 
Не наполнится до краёв
Но эта мысль не тверда               
Как и миражи городов*
2в.
В зоне призрачных миров*
               
КУБОК СКОРОТЕЧНОСТИ
Незримый кубок скоротечности
Как только до краёв наполнится
Мечты всех тварей исполнятся
И боги уличат их в беспечности

КУБОК ЩЕДРОСТИ
Кубок щедрости никогда 
Не наполнится до краёв
И мечты сквозь руки вода*
Это суть наших миров
2в.
Это не наша с вами беда*


Рецензии