По накатанной судьбе

По прямой иду дороге –
По накатанной судьбе
Без волнения и боли,
Без сомнений в голове;
Что живу я в мире этом
Не видавший зла от света,
Как мальчишка всему рад
Даже в дождь осенний – в град
Не собьюсь с пути – с дороги, -
И по грязи босиком…
На испачканные ноги
Только лишь махну рукой.
И дойду до высшей цели
С исцелённою душой.
Во дворе родном сирени
О любви споют со мной.


Рецензии