По бульвару Пушкина

По бульвару Пушкина,  выбивает чёт
Гришка местный парень, весело идёт
Кепку на бок свесил, на плече пиджак
Раздаёт улыбку, глаз смеётся в такт

Он шахтёр в династии, вся его семья
Уважаема в Донбассе, он герой труда
Он своим примером, восхищает всех
Знает,что в работе, ждёт его успех

Гришка, Гришка парень боевой
Все друзья кричат, ты у нас герой
Распахнёшь рубаху,и душа для всех
Поцелуй горячий, будет для утех

Улицы пестреют, платья высший класс
Девицы гуляют, вышли на показ
Глазки привлекают, манят красотой
Взор собой ласкает, тянет за собой

Придержите братцы мой горячий нрав
Красоту девичью, привлеку обняв
Жаркими руками, сердце растоплю
Тёмными ночами, всем скажу: Люблю!

02.08.2016


Рецензии