Уголок тишины

Отыщи в своём сердце
Уголок тишины.
Ты увидишь нас вместе:
Там есть Я, рядом Ты.
Ты увидишь сиянье
Моих светлых глаз
И поймешь, было Всё,
Было Всё-Всё у Нас.

Там царит тишина,
Там нет боли и зла,
Там любовь и мечты,
Там вдвоём Я и Ты.

Отыщи в своём сердце
Уголок тишины.
Там ни лжи нет, ни лести,
Там птицы слышны.
Там два сердца стучат
Как одно - в унисон.
Там нас двое, мы рядом.
Она там и Он.


Рецензии
Прекрасные стихи,желаю дальнейших успехов в творчестве.

Влад Милин   08.09.2016 20:50     Заявить о нарушении