Что за подстава, Клава?

У самовара я и моя Зинка,
А перед нами, пряников корзинка,
Да бутербродов море, и икра!
Моя ж ты, Зинка!
Я не Зинка,
                а Клавдия!

Ах, Клава, Клава!
Что же за подстава,
Бить  мне по морде?
Как же больно, мама!
Мне не запомнить
Баб всех имена,
Опять вот что-то
Память подвела!

У нас пикник,
Ну,  здравствуй, моя крошка!
Какая Клава, у тебя окрошка
И пироги, хоть пальцы отгрызи!
Хлоп…и по морде
Я от Зины отхватил!

Сижу, гадаю, Зина или Клава?!
А жрать так хочется,
Ну, это же подстава!
Зачем влюбляться, братцы в близнецов,
Коль их не различить, в конце концов?!

Да наплевать на Клавку и на Зинку,
А у меня другая есть…грузинка!
Тамара девка, знаю, хоть куда
И у родителей, причём, одна!

02.09.2016 03:19

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
Перевернётся и на нашей улице самосвал с пряниками:)))

Вячеслав Знакомый   03.09.2016 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.