Книга жизни

Книга жизни моя непростая,
В ней падения, взлёты бывали,
И чем больше я «падала в бездну»,
Тем казалась и жизнь интересней.
Но понять Суть... сумела я к Сроку,
Что прошла я не тою дорогой,
Оказался в обход путь сложнее,
Не пошла я ПРЯМЫМ...сожалею!

                Сентябрь 2016 г


Рецензии