Чувство

Чувство - одна маленькая слеза
на твоём лице.
Смотрят и ищут любовь те глаза
со счастьем в конце.
Боль - может быть, она неизбежна,
но верит сердце.
Что чувство откроет, лучом забрезжит,
тайную дверцу.
Ты снова вернёшься в мир красоты
под звуки любви.
Чувство души нашей чистой - цветы
всю жизнь береги...


Рецензии