Ожидание

Ждала мать сына у окна,
Глаза все проглядела.
Она была совсем одна,
Свеча в ночи коптела.

Он не пришел сегодня к ней
И не придет к ней завтра.
Сквозь вереницу долгих дней,
Звучат слова, как Мантра:

- Где ты,мой сын? И с кем теперь?
Как долго ты гуляешь,
А я не запираю дверь,
Я жду тебя,ты знаешь?

Но нет ответа на вопрос,
И мать стоит безмолвно,
Как жаль,что у мужчин нет слез,
И им за мать небольно.


Рецензии