Давайте жить пока мы живы!

Давайте жить пока мы живы!
Пока струится в венах кровь
И не от жадности наживы
А вопреки, тому, что новь
Пугает нас своим старением
И нагибает раком нас
Давайте жить и жрать варение
Не пидарас живущий раз
Одна любовь, одни трусы
Одно предательство и скука
И одиночества персты
Задавят внутреннюю суку
Пусть окружают патриоты
И их бесчисленные силы
Кладите *** на те блевоты
Давайте жить пока мы живы
Вчера нас били и ****и
Сегодня бьем и всех ****
Давайте жить, как генералы
Не срать в питейный водоем
Давайте падлы, без давайте
В преддверии липовой наживы
Кончать стихами успевайте
И выживать, пока вы живы..
А за окном божки-скоты
Подняли город на прогулку
И по положенности втулку
Засунули в слепые рты
#домбровский


Рецензии