как со ступой

Не ведись, товарищ, не ведись,
годы ведь, большие расстояния.
Не надейся и не суетись,
там таланты, там образования.
Прикрывает сердце от тоски
толстый слой из мускулов и жира.
Где все те с кем были вы близки?
Как со ступой носишься ты с лирой.


Рецензии