утреннее рассмотрние

мне было уже много лет и обозначились Перспективы.
 зияющие Высоты были Отвергнуты, и начался Поиск ..Своего ..Места.
 я знал своё место ..но требовалось знать куда лучше.
 долго изучал себя и не поверил ,неуж я Такой.
 рано утром поступила Просьба внутреннего Учителя.
 Просьба хуже приказа..Просьба означает что всё кончено.
 но осталось Счастье испытать Последний Путь.
 моя Просьба была рассмотрена в 05.46.


Рецензии