Дорожные припевки

Это ерунда, это ерунда
Водитель с телефоном
Вчера собъет меня.

Там, где над переходом
Горит зеленый свет,
Ударит бампер в ноги,
И виноватых нет.

А разогретый шинами
До мягкости асфальт
Возьмет в свои ладони
Мой красный липкий скальп.

------

Спасибо, что купили машину с тормозами,
Что сами вы с руками, ногами и мозгами.
Спасибо, что купили машину с тормозами,
Так я хотел бы вечером попасть на встречу к маме.


-----

Безумна и прекрасна
И в принципе проста
Меж двух полос лежащая
Двойная полоса.


Рецензии