Я давно дружить умею!

Я давно дружить умею,
Подарю всё, что имею.
- Ванечка, пойдём играть,
Пистолет могу я дать.

- Коля, хочешь шоколадку?
Она очень, очень сладка.
Будешь ты со мной дружить?
Могу рогатку подарить.

Так дружил я целый день.
Мне дружить совсем не лень.
Игрушек больше нет в кармане,
Что скажу теперь я маме?


Рецензии