От тебя, от себя от любви, ото всех...

Упакован багаж,
  посидим на прощанье.
Тихо наши желанья
 по взглядам прочтём.
Пусть уйдут, как мираж,
 тени переживанья,
Что терзали наш дом
 утром. ночью и днём.

Я сбегу от невзгод,
 от тоски и печали.
От тебя, от себя,
 от любви, ото всех.
Станет меньше забот,
 лишь бы волны качали.
Да сопутствовал мне
 всепогодный успех...

Возвращусь, но другой,
 скинув шкурку лягушки.
Став красой неземной
 мой родной, для тебя.
Здравствуй, мой дорогой!
 поцелуй, я не трушу...
Неужели ты мой?
 скажет сердце, любя!!!


Рецензии