Жизнь - волшебное творение...

Жизнь прекрасна буйством красок,
Переменчивой погодой.
Откровенностью без масок,
Удивляющая модой.

Хороша она, чертовка,
Каждым днём прожитым бурно.
Ведь любовь - её уловка,
Чтоб жилось не слишком дурно.

Как порой она коварна,
Без сюрпризов - скучновато.
Жить советует нам парно,
Дети в браке - это свято.

Хоть порой не всё так гладко,
Много злости, есть измены.
Не поставишь ведь заплатку,
Не построить мир из пены.

Жизнь - волшебное творение,
Богом нам дана - землянам.
Смысл её - огнём горение,
Недоступный обезьянам.


Рецензии