Ви мне будете рассказывать!

Из раздела «ДО СТАРОСТИ НАМ ДЕТСТВА НЕ УНЯТЬ…»
(Старческий юмор)
в книге «А старость-то в радость!»
(Стариковские страсти - 2)

Из разных источников

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- В моём возрасте зрение уже подводит… Щупать надо.

- Да вертел я вас всех! – кричал городским депутатам старенький механик детской карусели.

Больная N. Возраст 70 лет. Диагноз – острый холецистит. Сопутствующая патология – девичество.

Бабка с дедом стоят и целуются на улице. Прохожие:
- Что, свадьба? Золотая?
- Нет, ипотеку выплатили.

Дискотека «Кому за 70…» была сорвана пьяными 50-летними малолетками…

Семья склеротиков изменяет друг другу друг с другом.

80-летний дед жалуется врачу:
- У меня после секса шум в ушах… что это такое?
- Дедуля, это аплодисменты!!!

Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель.
Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит:
- Ви мне будете рассказывать!

Старый Ицик умирает. Говорит жене:
- Кованый сундук отдашь сыну.
- Лучше дочери.
- А я говорю – сыну!
- А я говорю – дочери!
- Кто из нас умирает, ты или я?!


Рецензии