2. Почти 2 года шармом незнакомки

Известно - в каждой девушке загадка,
Чтоб будоражить ей чужие сны.
Но одно дело тайна и ее разгадка,
Другое - что загадка, в целом, ты…

Ты поражаешь без прерыва на антракты
И даже мне тебя непросто описать.
Когда сквозь годы узнаешь ТАКИЕ факты -
Пожалуй, ты, не перестанешь удивлять.

Почти два года шармом незнакомки
И лишь сейчас я к пониманью сделал шаг,
Хотя своя душа- бескрайние потемки,
Твоя - и вовсе сущий мрак…

Осень, 2013.

Стих №2 цикла "Холсты.Художники.Мольберты.Кисти"


Рецензии
Просто шикарно!

Юлия Ухмылина   13.10.2016 15:31     Заявить о нарушении
Как и Ваши стихи)

Под Псевдонимом Широ   18.10.2016 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.