Житейские премудрости

КОГДА ЗА ПЛЕЧАМИ НЕМАЛО ПРОЖИТЫХ ЛЕТ,
НО ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ СТАРОСТИ,
ТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ЖИЗНЬ ПОДАРИТ ТЕБЕ ЕЩЁ ВСТРЕЧИ:
С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ,
ИНТЕРЕСНЫМИ МЕСТАМИ
И ЯРКИМИ СОБЫТИЯМИ.


02.09.2016


Рецензии