Мимо самой большой любви

Мимо самой большой любви
Пройти, отвернувшись в сторону.
Стон всеобъемлющей пустоты
Полоснет по нервам снова мне.
Останови, не слушай меня.
Мои амбиции в сговоре
С днем приближающейся зимы,
Пропитой давно,
Не с горя ли(?).
Забытой давно,
Не от счастья ли(?),
Теплыми днями летними,
Когда обвивали запястье тебе
Нежные пальцы эти.


Рецензии