Тихо смотрит в окошко луна

Тихо смотрит в окошко луна
Хочет что-то сказать желтоокая.
Ты как я,в темноту влюблена
Потому и грустишь одинокая.

Снова в небе сияние планет,
Тишина меня держит за плечи.
Лишь ментоловый вкус сигарет
Да мерцает рассвет узкоплечий.

Мной опять недочитан сонет,
Так проходит вся жизнь книголюба.
Вспоминаю осенний рассвет,
Помню девушку с именем Люба.

    23 сентября 2015г.


Рецензии