Доверие

Он кричит,а ты не беспокойся,
он весь в ярости.а ты не отвечай.
Пусть он все свои плохие новости,
Выплеснет.ты в этом не мешай.
А когда чуть,чуть по успокоится,
Ты тихонько на ушко шепни.
Пусть идут по дальше эти новости.
Мы с тобой сейчас устроим пир.
По теплеет взгляд,он успокоится,
Скажет тихо,-ты меня прости.
ПУСТЬ ИДУТ ПО ДАЛЬШЕ ЭТИ НОВОСТИ.
Ты есть у меня и ты мой МИР.


Рецензии