Запах жаренной картошки...

           Мой инстинкт,меня сильнее,
           Подчиняюсь я ему,
           Запах жаренной картошки,
           Выделяет мне слюну...

           Когда вижу,чьи то слезы,
           Сам готов, выть на луну,
           Мой инстинкт, его не бросил,
           Укачал и он уснул...

           Когда слышу,ложь прямую,
           Душу рвущую в куски,
           Мой инстинкт,ей вырывает,
           С корнем злые языки...

           Когда жизнь, мою кусают,
           Мой инстинкт,всегда готов,
           Частокол клыков ломает,
           Не жалеет кулаков...

           Мой инстинкт,не кровожаден,
           Он всегда,на стороже,
           Любит робкие свиданья,
           Поцелуи при луне...

           Так что, я ему обязан,
           Счастлив тем, как я живу,
           Мне мораль, читать не надо,
           Я беззубых,не люблю...

           Вот,я слышу запах вишни,
           Сахар чувствую во рту,
           Жаль,что нет у вас инстинкта,
           Не понять вам красоту...

                02.08.2016 г.

          

          
          
          

    

            
          


Рецензии