Знакомый не знакомый знак

Знакомый – не знакомый знак,
Не так живу, не так дышу.
Так, как Ахматова и Пастернак,
Я никогда не напишу.
…..
Жалею ли о том?
Все будет так. как будет.
Я плод на дереве другом,
А плод о дереве не судит.
…..
И сколько тех, кто знаменит,
А мне в подметки не годится.
Судьба поэту, как «главлит»,
Будь тем, кем выдалось родиться.
…..
Кого пытаюсь обмануть,
О ком сказать обидней.
У каждого свой путь,
Но путь чужой всегда завидней.

*****15.03.11г.


Рецензии