Пора грибная в подмосковьи

Дождливая пора-грибное время
попробуй ты их отыскать,
влечет на поиски их - страсть
и не приходится скучать.

Весь день валежник обходили
и все ж собрали их сполна,
а дома чистка и готовка
так на них уйдет два дня.

А я - грибник и не скрываю
они - хобби, моя жизнь.
Готовь бродить целыми днями,
чтоб интерес свой укротить.

Грибы приходят и уходят-
уйдем когда то мы, как они.
Жизнь прожита вся - без остатка
остались годы, может дни.


Рецензии
здорово! и я люблю грибы! С добрым утром, Михаил!

Марина Владимировна Свиридова   02.09.2016 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо! приглашаю на грибы!

Михаил Кошляк   02.09.2016 13:07   Заявить о нарушении