Ты любишь другого

Ты любишь другого
Целуешь меня
Кривая дорога
Злодейка-судьба
Мне больно и плохо
Мне хочется пить
Что с милой я счастья
Не смог разделить
Когда был я дорог и был я любим
Смеялся над чувствами словно дебил
Я знаю меня ты не сможешь простить
Я был дураком
Прошу извинить
Ты нравишься мне
Хочу я тебя
Как жаль мне
Что ты увы не моя


Рецензии
Классные стихи))

Ангелина Иванова 5   11.11.2016 20:56     Заявить о нарушении