Житейские премудрости

УДАСТСЯ ЛИ МНЕ СВОИМИ ТВОРЧЕСКИМИ УСИЛИЯМИ ПРИВНЕСТИ ХОТЬ ЧТО-ЛИБО НОВОЕ ЧЕРЕЗ АНАЛИЗ ОБЩЕИЗВЕСТНОГО ?  -  ВОТ ЧТО ВОЛНУЕТ МЕНЯ - КАК ПОЭТА И КАК ГРАЖДАНИНА ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА ЗЕМЛЯ .


02.09.2016


Рецензии