Песня стоящего на краю

Растрепались волосы,
Порванные струны.
А по жизни полосы
Чёрные безумно.

В чём же провинился я?
И кого обидел?
И опять напился я
На свою погибель.

припев:

Мои чувства стёрты в порошок,
Моё время - жёлтая струя.
Этот день прошёл, и хорошо.
Ты для завтра сбереги себя.

Потерявший колею
Плачет по колесам?
И стоящий на краю
Задался вопросом:

Быть тебе или не быть?
Да и в чём тут радость,
Коль над родиной кружит
Редкостная гадость?

припев:

Мои чувства стёрты в порошок,
Моё время - жёлтая струя.
Этот день прошёл, и хорошо.
Ты для завтра сбереги себя.


Рецензии