Время не измерить на весах

Время не измерить на весах,
Как песок сквозь пальцы ускользает.
Инеем лежит на волосах,
Файлы моей жизни удаляет.

На перезагрузку не нажать,
Можно архивировать, казалось,
Трудно информацию держать,
Памяти  на диске не осталось.

Время не подкупно,как и смерть,
Движется оно неумолимо,
Но пока жива земная твердь,
Вера в чудеса неистребима.


Рецензии