Меня ты просто ненавидешь

Меня ты просто ненавидешь.
Меня ты любишь, знаю я.
Мои страдания не видешь.
Не вижу я давно тебя.
...
Свои глаза ты снова прячешь.
Твой гордый профиль смотрит вверх.
Из-за меня ты часто плачешь.
А я хочу услышать смех.
...
Меня ты мучить не устала.
Из уст моих несётся бред.
А помнишь, как со мной мечтала?
Теперь остался только след. ... В.Л.

      март 2011г.


Рецензии