Экс. на аф. Не заставить.. Анна Любимовва

Экспромт на афоризм «Не заставить...» (Анна Любимовва)

http://www.stihi.ru/2016/01/14/6583

"Сердце - это такой упрямый орган любви,
что разлюбить или полюбить никто
НЕ может его ЗАСТАВИТЬ..."
..............................

Заставить, может, и нельзя.
Внушить любовь сердцу всё ж, можно.
Но надо действовать тогда
Настойчиво и осторожно.
Примеры есть тому, - я знаю,
Когда внушенье, наглое при том,
Вдруг за любовь и принимают.
Потом лишь будет результат,
Но каждый будет тому рад?

02.09.2016


Рецензии