Наташке

    НАТАШКЕ
(ПО МОТИВАМ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА)
      

Ну, что же ты притихла, дорогая,
И почему в твоих словах тоска?
Спешат вперед мгновенья, убегая,
Тяжелые как пули у виска

Но не печалься, милая, не надо,
Позволь нам вместе лист перевернуть,
Лишь только б были мы с тобою рядом --
Нам не страшны ветра и дальний путь…
15.08.90


Рецензии