Где поцелуй планет, где просто баловство

Где поцелуй планет,
Где просто баловство.
Смотреть в подзорную трубу
И видеть голую реальность…

И побегут пускай все реки не туда,
А мужики «забьют козла»
На радость звездам…
И первый поцелуй подарят те глаза,
Что влюбятся назло всем звездам…

Где поцелуй планет?!..
Он выдуман тем взглядом чувств,
Той оболочкой, неживых всех теорем,
Что нарисованы,
Как будто мелом на асфальте…


Рецензии