Давай уедем

Давай уедем с тобою далеко,
Забудем хоть на месяц все заботы
И будем пить лишь красное вино
И Моря созерцать широты.

Давай уедем с тобою далеко,
Найдем приют у пальмы одинокой
Идти навстречу поступью широкой
Нам априори свыше так дано.

Давай уедем с тобою далеко,
Лишь ты, и я, и море - бездна
История все ж наша так известна,
Вновь канет в  наше бытовое дно.


Рецензии