Кто знает?

Жизнь - странствие по белым пятнам лет,
цепочка поражений и побед,
единственная собственность твоя,
цены которой в этом мире нет,
а в «том»… Кто знает, что ты скажешь Богу,
и что прикажет Бог твоей душе?


Рецензии