И облака летят все куполами

И облака летят все куполами.
И вышиты на марле синевы
Все образа,
И радуга на темном фоне неба,
Преломляясь,
подсвечивая всю мраморность
безглавия,
всех мук людских, ушедших в бытие…


Рецензии