А на утро мы проснулись..

Утро чудесное! Тема прекрасная!
Как отказаться от летнего счастья?!

Ветер слегка тормошит занавеску,
Кошка ластится - дать счастья ей миску?

Запах от кофе летит по квартире
Милый сварил...и добавил имбиря.

Что-то не так в этой сказочной смеси?
Плеск коньяка в кофе - для равновесия..


Рецензии