Времен эпохальных бегут года

Времен эпохальных бегут года, исчисляй их хоть в старом, хоть в новом стиле.
Пашут стахановцы литературного труда и заслуженные ткачихи поэтических текстилей.

Как изящна посадка их головы, размерен шаг, находчиво мЫшление.
Они обеспечат страну валовым продуктом легкой духовной промышленности.

Металл выплавляй да, одежду шей - существование скромное скрашивай!
Вещи, что впору, да по душе - налетай, разбирай, горожане и граждане!

Вот и будет духовный пейзаж цветаст. Носить не сносить, лОпать не слОпать вам.
И настанет такая в стране красота, что Господь упаси... Мы богаты опытом.


Рецензии
Видно те которым адресован стих, решили скромно промолчать.
Вам четыре с плюсом!

Юрий Максимов 7   06.09.2016 18:39     Заявить о нарушении
Да, всем нам, в общем, и адресовано.

Ветренная Ведьма   06.09.2016 19:31   Заявить о нарушении