Фотография

Помню, взяв в руки камеру, в детстве,
Я не думал, что это всерьез.
Но в затвора звучанья кокетстве
Я нашел для себя рифму грез.

Сочиняя для кадра сюжеты,
Убирая лишний предмет,
Выделяешь подобно поэту
Красоту - окруженья ответ.

И теперь ухожу Я за кадр
Убегаю к созданью того,
Что назвали бы мы идеальным,
Что уводит от мира сего.

Я все реже мелькаю на фото,
Я ушел за фрейм бытия.
То ли в жизни чего-то охота,
То ли происки это вина...


Рецензии