Кошачий взгляд твой сон разбудит

Кошачий взгляд твой сон разбудит
Он в нем поселится, и что ж…
Хвостом махнет и замурлычет,
На правый бок перевернет…

Кошачьих мыслей шорох,
Усами по тебе он проведет
И ночь разбудит серое терпение
И замурлычет наяву твой серый кот…


Рецензии