Не стоит врать

У тебя так много ссадин на губах.
Лгать ни к чему, побольше б смелости..
И всё, что держали мы в руках,
Осталось лишь ложью, фальшью и мелочью.

Посмотри на сердце, на нём живого места нет.
Истыкано спицами, птицами склёвано.
Можешь и дальше держать верности обет,
Но только не мне, увы, мне уже всё равно.

А если захочешь, конечно, звони.
Я же не сука, чтоб трубку не брать.
Но впредь запомни или где запиши,
Что в следующий раз не стоит врать.


Рецензии