У звезды 5 острых углов...

У звезды 5 острых углов.
Крути ее. Выбирай любой.
Не ошибешься.
У меня не осталось слов.
Бери меня. Как мяч о пол.
Не увернешься.

У звезды пять острых углов.
Уколся. Не страшно.Я это знала.
У тебя не осталось снов.
А в черно-белых всем места мало

звезды пять сильных сторон.
И одна слабая. В центре.
Ты плохо поставил укол.
Неотложка застряла. Звезды больше нет.

Теперь есть просто я.
Самая обыкновенная.


Рецензии