***

ВЕРЬ МНЕ!

Мы в этой жизни настрдались!
Из-за того и резких слов мы не гнушались.
Но я устал, с меня довольно!
Я не желаю куклой быть безвольной!!!
Я стал перечить и ругаться
Я стал все меньше обижаться.
Вообще другим теперь я стал
Ведь я тебя ,любимая, вдруг отыскал!
Я понял вдруг, что есть что то такое
В твоей то жизни вольной :
Ты очень часто срешься с мамой,
Так как и я, ты не видалась с папой.
Ты так же "счастлива" как я.
Родная, я люблю тебя!
Я обещаю в жизни нашей поменять все
Я буду твоим верным псом!
Я сделаю все, что в моих силах,
Чтоб ты была счастливой, милой.
Хотя ты милая и так!
Тебя счастливой сделаю. Вот факт )
Мы будем жить с тобою вместе
Подальше от твоих депрессий.
Мое говно тоже забудем.
Прошлым жить то мы не будем.
Верь мне, зай, настанет день
Когда забудем мы про тень!
И жизнь наша станет светлей
И жизнь наша станет милей!!!


Рецензии