6. 1 Землетрясение. 6. 2 чуть новее

                Луна облачённая в Солнце
                Раскачала земную основу
                Обнажённая почва трясётся,
                Кругом раскаты грома;
                Проклиная плохую погоду
                Америка уходит под воду!
                *
                Бегемот с Левиафаном
                Поделили Юг и Север.
                Слава вам, культисты Ктулу,
                ОЛ  СОНУФ   ВАОРЕСАДЖИ !!!!!!!

               
 


Рецензии