Покинутым виртуальным друзьям и соавторам

Ты же знаешь, я здесь, я рядом
Как всегда, я рифмую Вам мысли
Буду помнить, но если Вам надо
Ваши миги прожитой жизни

Те которые рифмы рождали
Своим чувственным откровением
А ведь когда-то Вы мне доверяли
Своей жизни простые мгновения

А сейчас, надоел я, приелся
Стал одним и покинутых, - бывший
А когда-то я Вами лишь грелся
А когда-то лишь Вас только слышал

Вновь течет бесконечное время
Вновь мне дарят мгновения другие
Но увы твоего откровения
Не забыть мне, они стали родные


Рецензии