Шлягеры

Шлягеры,шлягеры,шлягеры как на дороге столбы, вас я не силах запомнить,сколько себя не проси.Я тоже не плыву против теченья, но мне больше по душе спокойный ритм.А щлягер, он как ключ на водной глади, бурлит и молодежь на месте не сидит.Орут,кричат,танцуют и поют, а то бывает и друг друга бьют.Наверно шлягер как паровоз,в движеньи выпускает пар,чтоб взрыва не было, а был крутой металл.


Рецензии