Осень дарит мне листок...

Осень дарит мне листок
И десяток грустных строк.
Отчего, скажи, она
Для Души моей грустна?

Ведь её нарядней нет,
Обойди весь белый свет.
Ярче красок не найдёшь.
Отчего на сердце дрожь?

Вон, и солнце ярко светит,
И Сентябрь так приветлив.
Знаю , милый, ты не скажешь
И совсем не потому,
Что не знаешь.Не подмажешь.

Жаль ушедшую Весну ,
Что уже и не воротишь,
Ведь назад дороги нет
В этой скачке. Жизнь короче,
В ней осталось мало лет.

От того сердечко стонет,
От того душа грешит,
Что листочек на ладони -
Миг той жизни, что спешит.


Рецензии