Есть женщины в русских селеньях

Есть женщины в русских селеньях.."
Завидуйте мне мужики!
Они моё вдохновенье,
И помыслы с ними легки!
они стихи сочиняют,
такие,что в дали зовут!
вершины они покоряют,
И лихо машину ведут!
С ружьём обращаются лихо,
Красивы ,изящны,легки!
И плачут,неистово,тихо,
До счастья считая шаги!
Они и с конями управятся,
Собак пожалеют чужих,...
И ими Россия прославится,
Для них лишь хочется жить!
ВЫ моё вдохновение!
Вам до земли поклон!
Дай же вам бог терпения,
И счастья со всех сторон!!!!

О.С.А.  4.12.12.


Рецензии