кисло

Бренность, старания все излишни…
Новый день – каторгой ближних…
Денег нет… Нет совсем, прокис я,
Как бы строчечку? В мире истин?
Доброта неприемлема миру,
Толь богатый хлыщь, как сатира…
Продолжает пользоваться уважением…
Средства есть для его стремлений…
Да, не ужели ж в нем все творение???
Нищета, убогость, раскаяний,
Я отдам  все лучшее    маме…


Рецензии