Дай, Господи, терпения и сил...

Спаси Вас, Господи!- От горя и беды.
Спаси Вас, Бог, от немощи телесной.
Подай тепла, любви,и доброты,
Храни Вас Бог, и Ангел Ваш небесный!

Молю о Вас- дай здравия и сил,
Храни, Отец небесный, от напасти.
Всё будет, как Господь за нас решил!-
Но дай Вам Бог совсем немного счастья!

Дай, Господи душою отдохнуть,
Вздохнуть от всех забот своих спокойно.
Нам прошлого, конечно, не вернуть-
Пусть в будущем не слишком будет больно.

Позволь принять,что в жизни положил,
Без ропота,с сердечным покаяньем.
Дай, Господи, терпения и сил-
В минуты Вашей скорби и отчаянья.

Избави, Бог, от суеты пустой
Проходит всё- вот истина из истин.
Пошли Вам, Боже, радости простой,
Пошли молитвы праведной и чистой.

Уходит этот високосный год,
Уходят с ним тяжёлые ненастья.
Храни Вас, Бог,от тягот и невзгод,
Пошли Вам радости,и хоть немного счастья.


Рецензии